· 

Vegane Tortilla-Lasagne


Zubereitung  1 Stunde

4-5 Personen



Zutaten

6 Beetgold-Tortillas Karotte

1 Beetgold Aufstrich & Dip Pastinake

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Möhre

1 Lauch

1 rote Paprika

1 gelbe Paprika

500 g passierte Tomaten

1 EL Instant-Gemüsebrühe

1 EL italienische Kräuter

1 TL Salz

Pfeffer

etwas Öl zum Anbraten

250 g Reibekäse

 

{Werbung/Anzeige} 



Zubereitung

Das Gemüse klein schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen, würzen und solange köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

 

In der Zwischenzeit eine Backform mit Backpapier auslegen und die Tortillas mit dem Pastinaken-Dip einstreichen.

 

Nun alles schichten: Tortilla mit Dip, Gemüse, Käse, Tortilla mit Dip, Gemüse, Käse usw.  Bei mir hat es für 6 Schichten gereicht.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 25 Minuten backen. Vor dem Servieren noch ca. 10 Minuten auf dem Kuchengitter ruhen lassen.

 

Gutes Gelingen! 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0