Zubereitung 45 Minuten
4 - 6 Portionen
Zutaten
2 Zucchini
2 Möhren
½ Paprika
2 Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
(2 Eier)
2 EL Paniermehl
5 EL Mehl
1 TL Salz
Pfeffer nach Geschmack
1 TL Paprikapulver
je 1/2 TL Curry, Kreuzkümmel und Kurkuma
2 TL Dill
Öl zum Anbraten
Zubereitung
Das Gemüse raspeln und mit den übrigen Zutaten vermengen. Je nach Konsistenz noch etwas Mehl dazugeben, dies hängt von der Größe der Zucchini und der Möhren ab.
Für die vegane Variante lässt man die Eier weg.
Taler formen und in heißem Öl von beiden Seiten kross braten.
Mit Kräuterquark servieren.
Gutes Gelingen!
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