Zucchini-Möhren-Taler


Zubereitung 45 Minuten

4 - 6 Portionen



Zutaten

2 Zucchini

2 Möhren

½ Paprika

2 Kartoffeln

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

(2 Eier)

2 EL Paniermehl

5 EL Mehl

1 TL Salz

Pfeffer nach Geschmack

1 TL Paprikapulver

je 1/2 TL Curry, Kreuzkümmel und Kurkuma

2 TL Dill

Öl zum Anbraten 



Zubereitung

Das Gemüse raspeln und mit den übrigen Zutaten vermengen. Je nach Konsistenz noch etwas Mehl dazugeben, dies hängt von der Größe der Zucchini und der Möhren ab.

 

Für die vegane Variante lässt man die Eier weg.

 

Taler formen und in heißem Öl von beiden Seiten kross braten.

 

Mit Kräuterquark servieren.

 

Gutes Gelingen! 



Kommentare: 0