Geschnetzeltes vom Schwein


Zubereitung 45 Minuten

4 Portionen



Zutaten

300 g falsche Lende

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Olivenöl zum Anbraten

1 gestrichenen TL Salz

etwas Pfeffer

1 P. Schlagsahne

1 Schuss Weißwein

 



Zubereitung

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit Mehl, Salz und Pfeffer vermengen.

  

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in Olivenöl anrösten.

  

Fleisch dazugeben und kross anbraten.

  

Mit Sahne und Weißwein aufgießen und ca. 30 min. mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  

Wir essen dazu gerne Reis.

 

Gutes Gelingen!



Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Tigerhai1 (Sonntag, 03 Mai 2020 22:28)

    Mhhhhhh! Lecker