Zubereitung 45 Minuten
4 Portionen
Zutaten
1 Packung grüne Bohnen
3 Möhren
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl zum Anbraten
1 EL Tomatenmark
Lorbeerblätter
Petersilie
1 gestrichenen TL Salz
etwas Pfeffer
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anbraten.
In Scheiben geschnittene Möhren und Tomatenmark dazugeben und mitrösten, sodann mit 1 großen Tasse Wasser auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter würzen.
Bohnen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und solange mitköcheln lassen, bis sie weich sind.
Mit gehackter Petersilie verfeinern.
Dazu passt Kartoffelstampf.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben
Verena (Mittwoch, 06 Mai 2020 10:57)
Schnell gemacht, gesund & lecker !
Danke für den Tipp�