Zubereitung 30 Minuten
4 Portionen
Zutaten
6 Kartoffeln
1 Zucchini
2 Möhren
2 Paprika
10 Pilze
grüner Spargel
1 Tomate
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Frühlingszwiebeln
Olivenöl zum Anbraten
je 1/2 TL Curry, Kurkuma, Kreuzkümmel
Rosmarin frisch oder getrocknet
frische Kräuter
1/2 TL Salz
Pfeffer
Zubereitung
Die Kartoffeln nicht allzu weich vorkochen.
In der Zwischenzeit das Gemüse schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch und Möhren in einer großen Pfanne in reichlich Olivenöl anbraten, würzen und das restliche Gemüse nebst Kartoffeln dazugeben. Evtl. nachwürzen und so lange schmoren lassen, bis das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben