Zubereitung 60 Minuten
1 Backblech
Zutaten
3 Eier
125 g Butter
150 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
120 ml Milch
1 P. Backpulver
300 g Mehl
Topping
200 g Butter
250 g Zucker
200 g Kuvertüre
75 ml Milch
Außerdem
300 g Kokosraspel
Zubereitung
Eiweiß steif schlagen.
Eigelb mit Zucker und Butter cremig rühren, Milch, Mehl und Backpulver dazugeben. Das Eiweiß unterheben.
In einem Backblech bei 200° O/U ca. 20-30 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen in Würfel schneiden (4-5 cm, am Besten der Höhe des aufgegangenen Biskuits anpassen).
Topping
Butter und Zucker schmelzen, die Kuvertüre dazugeben und verflüssigen lassen, Milch unterrühren.
Die Würfel kurz in die Schokocreme eintunken, in Kokosraspeln wälzen und trocknen lassen.
Anstelle der Kokosraspel kann man auch gemahlene Nüsse verwenden.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben