Zubereitung 1 Stunde
1 Rolle
Zutaten
Biskuit
5 Eier
150 g Zucker
100 g Mehl
1 Prise Salz
Creme
400 ml Sahne
25 g Zucker
2 P. Vanillezucker
Saft von 1 Zitrone
Kandierte Limetten und Minze zum Dekorieren
Zubereitung
Eigelb mit Zucker und Salz schaumig schlagen, Mehl und Eiweiß vorsichtig unterheben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200° O/U ca. 10-15 Minuten backen.
Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen und mit einem nassen Küchentuch zudecken. Das Backpapier vorsichtig abziehen und mit Zucker bestreuen. Noch heiß recht fest zusammenrollen und auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Sahne mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft steif schlagen.
Biskuit aufrollen, mit der Creme bestreichen und wieder zusammenrollen.
Mit Puderzucker, kandierten Limetten und Minze dekorieren.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben