Zubereitung 90 Minuten
1 Auflaufform
Zutaten
250 g Milchreis
1 Liter Milch
3 EL Zucker
1 P. Vanillezucker
1 Prise Salz
Außerdem
3 EL Kakaopulver
2 Eier
2 EL Zucker
Zubereitung
Milchreis mit Zucker nach Packungsanleitung kochen und etwas abkühlen lassen.
Die Eigelbe unter den fertigen Milchreis rühren und in eine gebutterte Auflaufform geben.
Das Kakaopulver mit soviel warmem Wasser verrühren, dass eine dickflüssige Creme entsteht. Diese auf dem Milchreis verteilen.
Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker steif schlagen und vorsichtig über der Kakaocreme verteilen.
Das Ganze bei 150° Umluft ca. 30 Minuten backen.
Am Besten lauwarm genießen.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben