Zubereitung 45 Minuten
10 Portionen
Zutaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Möhre
1 Paprika
Öl zum Anbraten
2 Tomaten
1 EL Tomatenmark
frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Rosmarin, Schittlauch)
1 EL mediterrane Kräuter
2 TL Salz
1 TL Zucker
1/2 TL Curry
1/2 TL Kurkuma
Pfeffer
500 ml passierte Tomaten
500 ml Wasser
1 Glas Rotwein
200 g Haferflocken
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, Möhren, Paprika und Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden.
In der Reihenfolge in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Tomatenmark und klein gehackte Kräuter sowie die Gewürze dazugeben und mit den passierten Tomaten, Wasser und Rotwein auffüllen.
Etwa 20 Minuten ohne Deckel bei geringer Temperatur kochen lassen, zwischendurch abschmecken und evtl. nachwürzen.
Nun die Haferflocken unterrühren und noch weitere 10 Minuten weiterköcheln lassen.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben