Zutaten
500 g Hackfleisch vom Rind
Olivenöl zum Anbraten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Möhre
1 Paprika
1 Dose Mais
100 ml passierte Tomaten
1 TL Salz
Chili und Pfeffer nach Geschmack
3 EL Schmand
Soße
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
400 ml passierte Tomaten
1/2 TL Salz
1 TL Zucker
Chili und Pfeffer nach Geschmack
Basilikum, Petersilie, Rosmarin
Außerdem
100 g geriebener Käse
Zubereitung
Tortillas zubereiten (oder fertig kaufen).
Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Paprika sehr klein schneiden.
Hackfleisch in Olivenöl scharf anbraten, das Gemüse, den Mais und die Gewürze dazugeben. Nach 10 Minuten mit den passierten Tomaten aufgießen und alles 20 Minuten köcheln lassen. Den Schmand unterrühren.
Soße
Grob geschnittene Zwiebel und Knoblauch in Öl scharf anbraten, mit passierten Tomaten aufgießen, Gewürze und Kräuter dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Nun alles zu einer feinen Soße pürieren und evtl. nachwürzen.
Eine Auflaufform mit ein wenig Soße ausstreichen.
Die Hackfleisch-Mischung auf den Tortillas verteilen, aufrollen und in die Form legen.
Die Soße darübergießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° O/U 20 Minuten überbacken.
Gutes Gelingen!
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