Dia's Frankfurter Grüne Soße


Zubereitung 45 Minuten

1 große Schüssel



Zutaten

1 Packung Kräuter für Grüne Soße

2 hartgekochte Eier

50 g Gewürzgurken

1 Zwiebel

3 Knoblauchzehen

150 g Dia's Mayonnaise

250 g Joghurt

250 g griechischer Joghurt

500 g Schmand

100 g Frischkäse

1,5 EL Zitronensaft 

2 TL Salz 

Pfeffer



Zubereitung

Kräuter, Eier, Gurken und Zwiebel sehr fein hacken, Knoblauch pressen.

 

Mit den restlichen Zutaten vermengen, abschmecken und am Besten über Nacht gut durchziehen lassen.

 

Mit gekochten Kartoffeln und Eiern servieren, aber auch Tafelspitz für diejenigen, die nicht auf Fleisch verzichten.

 

Gutes Gelingen!



Kommentar schreiben

Kommentare: 0