Zubereitung 1 Stunde
4 Portionen
Zutaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
etwas Öl zum Anbraten
1 Möhre
1/2 Paprika
2-3 Kartoffeln
1/2 Kohlrabi
1/4 Knolle Sellerie
1/2 Blumenkohl
1/2 Brokkoli
1 Petersilienwurzel
1 Tomate
Erbsen
1/2 EL Suppen- und Salatgewürz
oder Instant-Gemüsebrühe
1,5 TL Salz
Pfeffer
Außerdem
1 Schuss Essig
1 Handvoll Liebstöckel
Zubereitung
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in heißem Öl anbraten. Tomatenmark dazugeben, mit 1,5 Liter Wasser aufgießen und würzen.
Nach 20 Minuten den Essig und den kleingehackten Liebstöckel dazugeben und weitere 15 Minuten kochen.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben