Zubereitung 1,5 Stunden
8 Portionen
Zutaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
etwas Öl zum Anbraten
2 Möhren
1 Paprika
4 Kartoffeln
1 Kohlrabi
1/2 Knolle Sellerie
1/2 Blumenkohl
1/2 Brokkoli
2 Petersilienwurzeln
1 Tomate
Erbsen
oder Instant-Gemüsebrühe
3 TL Salz
Pfeffer
Fleischbällchen
400 g gemischtes Hackfleisch
100 g Reis
1 Ei
1/2 TL Salz
Pfeffer
Außerdem
1 Schuss Essig
1 Handvoll Liebstöckel
Zubereitung
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in heißem Öl anbraten. Tomatenmark dazugeben, mit 2,5 Liter Wasser aufgießen und würzen.
Das Hackfleisch mit den restlichen Zutaten vermengen, walnussgroße Bällchen formen und in die kochende Suppe geben. Nach 30 Minuten den Essig und den kleingehackten Liebstöckel dazugeben und weitere 15 Minuten kochen.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben