Zubereitung 45 Minuten
6 Portionen
Zutaten
1 Packung Spaghetti
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Möhre
1 Paprika
1 Mairübchen
2 Tomaten
Öl zum Anbraten
500 ml passierte Tomaten
200 ml Sahne
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Kurkuma
1 gestrichener EL Zucker
Basilikum und Rosmarin
Parmesan zum Bestreuen
Kapern
Zubereitung
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Das helle Gemüse grob klein schneiden und in heißem Öl scharf anbraten. Die gewürfelten Tomaten und die Kräuter dazugeben, würzen und 10 Minuten dünsten. Mit den passierten Tomaten auffüllen und so lange weiterköcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit der Sahne aufgießen und pürieren. Evtl. nachwürzen.
Mit den Nudeln anrichten und mit Pfeffer, Kapern und Käse servieren.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben