Zubereitung 45 Minuten
4 Portionen
Zutaten
2 Kohlrabi
4 mittelgroße Möhren
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl zum Anbraten
je 1/2 TL Curry und Kurkuma
je 1 Messerspitze Kreuzkümmel und Muskat
2 TL Salz
Pfeffer
200 ml Sahne
100 ml Milch
Dill, Schnittlauch, Petersilie
1 Schuss Essig
Reis
1 EL Butter
Rosmarinzweige
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in einer großen Pfanne in reichlich Olivenöl anbraten.
Die Kohlrabi in Stifte und die Möhren in Scheiben schneiden, kurz mitbraten und würzen.
Mit Sahne und Milch aufgießen und ca. 20 Minuten bei geringer Temperatur köcheln lassen. Die gehackten Kräuter sowie etwas Essig dazugeben und weitere 5 Minuten fertiggaren.
Für den Rosmarin-Butterreis die Reiskörner in geschmolzener Butter kurz anbraten, mit Rosmarin-Salz würzen, 2 frische Rosmarinzweige dazugeben und nach Packungsanleitung kochen.
Gutes Gelingen!
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