Zubereitung 90 Minuten
1 Quicheform
Zutaten
1 Zucchini (ca. 600 g)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
(Speckwürfel)
1 EL Olivenöl
5 Eier
200 g Mehl
200 g geriebener Käse
2 EL Quark
2 TL Salz
1 TL Paprikapulver
Pfeffer
Petersilie
Belag
5 Kirschtomaten und Rosmarinzweige
Zubereitung
Zucchini raspeln, Petersilie klein hacken.
Zerkleinerte Zwiebeln und Knoblauch in heißem Olivenöl anbraten (alternativ die Speckwürfel dazugeben) und abkühlen lassen.
Die Eier verquirlen und mit den restlichen Zutaten gut vermengen, dabei die Zucchini vorher gut ausdrücken.
In eine gefettete Quicheform geben und mit den halbierten Tomaten und Rosmarin dekorieren.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° O/U ca. 1 Stunde backen.
Mit Tzatziki oder Kräuterquark servieren.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben