Zubereitung 1 Stunde
4 Portionen
Zutaten
400 g Putenbrust
1/2 Hokkaido-Kürbis
1/2 Brokkoli
4 Salatherzen
1 rote Zwiebel
50 g Pinienkerne
1 TL Butter
2 EL Öl
1/2 TL Salz
1/2 TL Curry
1 TL Paprikapulver
Pfeffer
Salatsoße
1/2 Apfel
3 Brokkoliröschen
1 kleine Zwiebel
1 EL Balsamico
1 EL Olivenöl
1 TL Senf
1/2 TL Salz
1 TL Honig
100 ml Wasser
Zubereitung
Für die Salatsoße den halben Apfel, die Zwiebel und Brokkoli klein schneiden und mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einer Soße verarbeiten. Kalt stellen.
Den Salat in dünne Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne rösten. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden, in der Butter anbraten und leicht salzen.
Kleine Brokkoliröschen salzen und in etwas Öl kurz anbraten. Die rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden.
Öl, Salz, Curry, Paprikapulver und Pfeffer verrühren. Die in Streifen geschnittene Putenbrust darin marinieren und in einer heißen Pfanne kross anbraten.
Nun alle Zutaten auf einem Teller anrichten und servieren.
Gutes Gelingen.
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