Zubereitung 30 Minuten
4 Portionen
Zutaten
250 g Mie-Nudeln
2 Möhren
1 Spitzpaprika
2 japanische Auberginen
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Frühlingszwiebeln
3 EL Sojasoße
Olivenöl zum Anbraten
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen, dabei etwas Nudelwasser auffangen.
Das Gemüse klein schneiden.
Zwiebeln, Möhren und Knoblauch in heißem Olivenöl anbraten. Paprika dazugeben und nach weiteren 5 Minuten die Auberginen und Frühlingszwiebeln. Wenn das Gemüse bissfest ist, mit der Sojasoße gut vermengen.
Nun die gekochten Nudeln und etwas Nudelwasser zu dem Gemüse geben und alles gut durchmischen.
Bei dem Gemüse kann man je nach Geschmack und Vorräten variieren.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben