Zutaten
600 g Schnitzel vom Schwein
400 ml Sahne
100 ml Wasser
1 Paprika
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
1 P. geriebener Käse
1 TL Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1 großzügiger Schuss Weißwein
Das Kartoffel-Zwiebel-Püree ist verlinkt.
Zubereitung
Die Schnitzel in die gewünschte Größe schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In eine mit Öl ausgestrichene Backofenform legen.
Paprika klein schneiden und darüber verteilen.
Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in heißem Öl scharf anbraten. Mit Sahne, Wasser und den restlichen Gewürzen aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Weißwein ablöschen und über die Schnitzel gießen.
Den Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° O/U ca. 45 Minuten überbacken.
Mit Kartoffel-Zwiebel-Püree und der Soße servieren.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben