Zubereitung 45 Minuten
zzgl. 20 Minuten Ruhezeit
6 Portionen
Zutaten
500 g Knödelbrot
alternativ getrocknete Brötchen
250 ml lauwarme Milch
50 g Butter
1 Bund Petersilie
1 TL Salz
1/2 TL Muskat
Pfeffer
5 Eier
Das Rezept für die Pilzsoße findet Ihr hier.
Das Knödelrezept ist übrigens das "Lieblingsrezept vom Chef" des Backhauses Heislitz und auf der Rückseite des SemmelknödelPuzzle zu finden.
Zubereitung
Die getrockneten Brötchenwürfel in einer großen Schüssel mit der lauwarmen Milch übergießen und 20 Minuten ziehen lassen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Die Petersilie klein hacken und dazu geben.
Nach dem Abkühlen alle Zutaten miteinander gut vermengen und den Knödelteig 15 Minuten ruhen lassen.
Mit angefeuchteten Händen Knödel in gewünschter Größe formen und in siedendem Wasser ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Pilzsoße vorbereiten.
Gutes Gelingen!
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