Zubereitung 45 Minuten
10 Portionen
Zutaten
150 g Quinoa
450 ml Wasser
1 TL Instant-Gemüsebrühe
1 kleine Dose Kichererbsen
1 kleinen Salat
1/2 Paprika
1 kleine Möhre
1 Handvoll schwarze Oliven
150 g Feta
Marinade
1 Zwiebel
Dill und Petersilie
3 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Creme
1 TL Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 TL Curry
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Kreuzkümmel
Zubereitung
Quinoa heiß waschen und 15 min. in der Gemüsebrühe kochen.
Die Zutaten für die Marinade in einem Zerkleinerer mixen.
Die Kichererbsen abseihen und mit der Hälfte der Marinade vermengen.
Das Gemüse und den Feta klein schneiden.
Quinoa abseihen und mit der restlichen Marinade vermengen.
Nun alle Zutaten gut durchmischen, nach Geschmack nachwürzen. Wer mag, kann auch noch etwas Zitrone dazugeben.
Gutes Gelingen!
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