Zubereitung 45 Minuten
4 Personen
Zutaten
8 Scheiben Roggenbrot, dick geschnitten
8 Scheiben Raclette-Käse
(alternativ Reibekäse)
1 Zwiebel
1 Paprika
Tomaten
50 g Schinkenwürfel
Frischkäse
Butter
Basilikum
Petersilie
Zubereitung
Die Brotscheiben auf der Unterseite mit Butter, auf der oberen Seite mit Frischkäse bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Kleingehackte Zwiebeln und Basilikum darauf verteilen.
Nun nach Geschmack gewürfelte Paprika, in Scheiben geschnittene Tomaten und Schinkenwürfel darauf verteilen.
Mit je einer Scheibe Raclette-Käse belegen oder Reibekäse darauf streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° O/U ca. 15 - 20 Minuten überbacken.
Etwas gehackte Petersilie darüber geben und noch warm servieren.
Gutes Gelingen!
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