Zubereitung Chinakohl 45 Minuten
Zubereitung Spätzle ca. 1,5 Stunden
(inkl. Ruhezeit)
4 Personen
Zutaten
1 Chinakohl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Möhren
200 ml Sahne
Olivenöl zum Anbraten
1 EL Tomatenmark
1 TL Salz
1/2 TL Curry
1/2 TL Kurkuma
1 EL Zucker
Pfeffer
etwas Muskat
Petersilie
Außerdem
Dia's Spätzle oder Spätzle aus dem Supermarkt
etwas Butter
Zubereitung
Spätzle vorbereiten.
Chinakohl der Länge nach vierteln und in dünne Streifen schneiden, dabei den Strunk entfernen.
Möhren in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne in heißem Öl leicht anbraten. Chinakohl dazugeben und würzen. Mit Sahne aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Gegen Ende die gehackte Petersilie dazugeben.
Die Spätzle in Butter anbraten, auf dem Gemüse anrichten und mit etwas gehackter Petersilie servieren.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben