Zubereitung 1 Stunde
1 Springform
Zutaten
350 g Mehl
150 g Zucker
5 Eier
150 g Joghurt
150 ml Öl
1 P. Backpulver
2 P. Tonka Zucker
(alternativ Vanillezucker)
1 Prise Salz
1 Zitrone
1 P. Zitronenabrieb
100 g Schoko-Tröpfchen
Außerdem
150 g Puderzucker
etwas Zitronensaft
Rosenblätter und Mini- Marshmallows
Zubereitung
Eier mit Zucker schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Die Schoko-Tröpfchen untermischen. Den Teig in eine gefettete und mit Mehl ausgestreute Form gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° O/U ca. 30 Minuten backen.
Puderzucker mit Zitronensaft verrühren, auf den ausgekühlten Kuchen geben und dekorieren.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben