Zubereitung 1 Stunde
1 Tarte
Zutaten
1 Blätterteig
1 EL Grieß
2 Eier
100 g Mascarpone
2 P. Vanillezucker
250 g Blaubeeren
Pudding
1 P. Vanille-Puddingpulver
400 ml Milch
4 EL Zucker
Zubereitung
Pudding nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
Eier, Mascarpone und Vanillezucker unterrühren.
Den Blätterteig in eine gebutterte und mit der Hälfte des Grieß ausgestreute Form legen, dabei den Rand nach oben ziehen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und den restlichen Grieß darauf verteilen.
Die Pudding-Mischung darüber geben und mit den Blaubeeren belegen.
Aus dem restlichen Blätterteig Motive ausstechen und die Tarte damit verzieren.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° O/U ca. 40 Minuten backen.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben