Zubereitung 45 Minuten
2-3 Portionen
Zutaten
500 g weißer Spargel
400 g gekochter Reis (vom Vortag)
15 kleine Tomaten
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Prise Salz
Pfeffer
1 EL Butter
1 Schuss Sojasoße
1 Schuss Sahne
Salbei, Petersilie, Oregano
Zubereitung
Den Reis kochen (oder übrig gebliebenen Reis vom Vortag verwenden).
Spargel schälen, der Länge nach halbieren, in Streifen schneiden und in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in der zerlassenen Butter anschwitzen. Den gekochten Reis dazugeben und kurz anrösten. Mit dem abgeseihten Spargel, Tomatenhälften und Gewürzen vermengen und weitere 5-6 Minuten braten.
Mit Sojasoße und Sahne abschmecken und servieren.
Gutes Gelingen!
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