Zubereitung 45 Minuten
zzgl. 1 Stunde Ruhezeit
4 kleine Fladenbrote
Zutaten
Zubereitung
Die Zutaten zu einem Hefeteig verarbeiten und abgedeckt 45 Minuten gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken oder klein hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen. Wer keinen Knoblauch mag, lässt ihn einfach weg.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche 4 Fladenbrote formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Weitere 15 Minuten abgedeckt gehen lassen.
Mit einem Teigrädchen ein Schachbrettmuster einritzen, mit der Ei-Mischung bestreichen und Sesam darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° O/U ca. 25 Minuten backen.
Dazu passt ein leckerer Salat mit Dia's Salatdressing.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben