Zubereitung 30 Minuten
4 Portionen
Zutaten
8 Maultaschen
1/2 rote Paprika
3 Frühlingszwiebeln
1 Möhre
1 Handvoll getrocknete Tomaten
100 g Kichererbsen
Dressing
1 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
6 EL Wasser
1/2 TL Senf
1 TL Salz
Pfeffer
frisches Basilikum
Zubereitung
Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen und die in kleine Stückchen geschnittenen getrockneten Tomaten ca. 15 Minuten darin einlegen.
In der Zwischenzeit die Maultaschen in Scheiben schneiden, nochmals halbieren und in einer Pfanne mit zerlassener Butter scharf anbraten.
Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden (von dem grünen Teil ein wenig als Deko beiseite legen), Möhre sehr klein würfeln und Paprika in kleine Streifen schneiden.
Gemüse, abgekühlte Maultaschen und Kichererbsen dazugeben, vorsichtig vermengen und etwas grüne Zwiebel darüberstreuen.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben