Zubereitung 30 Minuten
750 g
Zutaten
2 Zucchini (ca. 600 g)
2 EL Frischkäse
2 Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Schuss Olivenöl
1/2 TL Curry
1 TL Salz
Pfeffer
Petersilie
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Zucchini ebenfalls würfeln und für ca. 10 Minuten dazugeben. Eine kleingeschnittene Tomate und die Gewürze kurz mitköcheln lassen.
Zum Abkühlen in ein Sieb geben, sodass überschüssige Flüssigkeit abtropfen kann.
Nach dem Abkühlen pürieren und mit Frischkäse, der zweiten sehr klein gehackten Tomate und Petersilie gut vermengen. Je nach Bedarf nochmals abtropfen lassen und evtl. nachwürzen.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben
Sachse (Freitag, 24 September 2021 18:25)
Geriebenen Parmesan dazugeben.Auch lecker.
einfachdia (Samstag, 02 Oktober 2021 15:53)
Das klingt auch toll. Probiere ich gerne beim nächsten Mal aus �