Zubereitung 40 Minuten
4 Portionen
Zutaten
500 g Nudeln
100 g frischer Baby-Spinat
10 kleine Tomaten
1 Mozzarella
300 ml Sahne
ca. 500 ml Wasser
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL mediterrane Kräuter
1 TL Instant-Gemüsebrühe
2 TL Salz
Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten
1 Handvoll Basilikum
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in reichlich Olivenöl anbraten. Mit Sahne und Gewürzen ablöschen. Die rohen Nudeln dazugeben, mit Wasser aufgießen und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, dabei mehrfach umrühren. Evtl. noch etwas Wasser nachgießen.
Spinat waschen und grob schneiden, Mozzarella würfeln und Tomaten halbieren.
Wenn die Nudeln fast gar sind, mit Spinat, Mozzarella und Tomaten vermengen und weitere 5-6 Minuten ziehen lassen, evtl. nachwürzen.
Gehacktes Basilikum darüber streuen und genießen.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben