Zubereitung 45 Minuten
4 Portionen
Zutaten
2 Kohlrabi
(ca. 800 g, inkl. für Topping)
3 Kartoffeln
1 Pastinake
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Instant-Gemüsebrühe
1 TL Salz
Pfeffer
750 ml Wasser
100 ml Sahne
etwas Öl zum Anbraten
Topping
1/2 Kohlrabi
1 EL Mehl
1 EL Butter
1 Handvoll Petersilie
Zubereitung
Das Gemüse schälen.
1/2 Kohlrabi in feine Stifte schneiden, den Rest würfeln, ebenso das restliche Gemüse.
Für das Topping die Kohlrabistifte in Mehl wälzen und in zerlassener Butter rösten. Auf einem Küchenkrepp abkühlen lassen.
Das restliche Gemüse in heißem Öl anbraten, würzen, mit Wasser aufgießen und ca. 20 Minuten weich kochen.
Pürieren, mit Sahne verfeinern und mit Kohlrabistiften und gehackter Petersilie servieren.
Gutes Gelingen!
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