Zubereitung 45 Minuten
6 Portionen
Zutaten
16 Maultaschen
1 Tüte Zwiebelsuppe
500 ml passierte Tomaten
200 ml Sahne
2 Knoblauchzehen
1 großzügiger Schuss Weißwein
150 g Reibekäse
1 TL Salz
Pfeffer
1 EL mediterrane Kräuter
Oregano
etwas Olivenöl zum Anbraten
Zubereitung
Knoblauch klein hacken und in Olivenöl anbraten. Mit Sahne, Weißwein und passierten Tomaten ablöschen, würzen und aufkochen. Zwiebelsuppen-Fix dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Maultaschen der Länge nach halbieren und sodann in Scheiben schneiden.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, etwas Soße hineingeben und die Hälfte der Maultaschen darauf verteilen. 1/3 der Soße darüber gießen und mit etwas Käse bestreuen. Die restlichen Maultaschen darüber geben und mit der übrigen Tomatensoße bedecken. Den Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° O/U ca. 30 Minuten überbacken.
Gutes Gelingen!
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