Zubereitung 45 Minuten
4 - 6 Portionen
Zutaten
1 Zucchini (600 g)
150 g Feta
2 Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
50 g Haferflocken
4 EL Mehl
1 Ei
1,5 TL Salz
Pfeffer
1 TL Dill
Öl zum Anbraten
Zubereitung
Zucchini raspeln und kurz stehen lassen, danach gut ausdrücken.
Kartoffeln raspeln, Zwiebel und Knoblauch klein hacken, Feta zerbröseln und alle Zutaten gut vermengen. Ein wenig stehen lassen, damit die Haferflocken etwas aufquellen. Je nach Konsistenz noch etwas Mehl dazugeben.
Bratlinge formen und in heißem Öl von beiden Seiten kross braten.
Mit Rosmarinkartoffeln oder als leckere Burger mit Brötchen aus der Brötchensonne servieren.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben