Zubereitung 1 Stunde
zzgl. 30 Minuten Ruhezeit
100 Kekse
Zutaten
Teig
500 g Dinkel- oder Weizenmehl
250 g Butter
1 Würfel Hefe
1 TL Salz
200 ml lauwarme Milch
Außerdem
Außerdem
1 Ei
1 EL Milch
Salz
Kümmel
Sesam
Zubereitung
Hefe in 50 ml lauwarmer Milch auflösen.
Die restliche Milch erwärmen und die Butter darin schmelzen.
Alle Zutaten zu einem elastischen Teig kneten und ca. 30 Minuten abgedeckt gehen lassen.
Portionsweise ausrollen und kleine Kekse ausstechen.
Ei mit Milch vermengen, die Kekse damit einstreichen und nach persönlichem Geschmack bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° O/U ca. 15 Minuten backen.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben