Zubereitung 45 Minuten
2 Portionen
Zutaten
300 g Schnitzel vom Schwein
50 g Speckwürfel
200 ml Sahne
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Salz
Pfeffer
1 TL Tomatenmark
etwas Öl zum Anbraten
Petersilie
Zubereitung
Schnitzel in die gewünschte Größe schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel, Knoblauch und Petersilie klein hacken.
Speckwürfel in einer Pfanne mit heißem Öl kurz andünsten. Die Fleischstücke dazugeben und von beiden Seiten gut anbraten. Mit Tomatenmark würzen und mit Sahne ablöschen.
Die gehackte Petersilie darüberstreuen und alles nochmals gut vermengen, evtl. nachwürzen.
Auf kleiner Stufe mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten garen.
Mit Spätzle, Reis oder Nudeln und Feldsalat servieren.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben