Zubereitung 45 Minuten
4 Portionen
Zutaten
1 kg Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
1,5 EL Instant-Brühe
500 ml Wasser
2 TL Salz
Pfeffer
1 EL mediterrane Kräuter
1 TL Zucker
etwas Öl zum Anbraten
1 Handvoll Basilikum
Außerdem
Nudel- oder Reiseinlage
Zubereitung
Tomaten würfeln.
Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in einem Topf mit heißem Öl anbraten. Die Hitze reduzieren und das Tomatenmark einrühren.
Die gewürfelten Tomaten und alle weiteren Zutaten dazugeben und so lange köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind (ca. 10 Minuten).
Die Suppe pürieren und ggf. durch ein Sieb streichen, evtl. nachwürzen.
Nudeln oder Reis dazugeben und gar kochen. Mit Spinat-Schnecken oder Baguette servieren.
Gutes Gelingen!
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