Zubereitung 30 Minuten
4 Portionen
Zutaten
250 g Couscous
250 ml kochendes Wasser
1 TL Instant-Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Möhre
1 Paprika
2 EL Tomatenmark
1 TL Curry-Paste
1 TL Salz
Pfeffer
etwas Schnittlauch
100 ml Wasser
Olivenöl zum Anbraten
Topping
1 Glas Spargel
1 Dose Thunfisch
Zubereitung
Couscous mit heißer Gemüsebrühe übergießen und quellen lassen.
Zwiebel, Paprika und Möhren in kleine Würfel schneiden und in reichlich heißem Olivenöl anbraten.
Tomatenmark und Currypaste dazugeben, mit Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Couscous mit Gemüse und Schnittlauch gut durchmischen, evtl. noch etwas Wasser nachgießen und alles nochmals kurz ziehen lassen.
Mit Spargelstückchen und/oder Thunfisch servieren.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben