Zubereitung 30 Minuten
2 Gläser
Zutaten
Zubereitung
Kürbis in kleine Würfel schneiden und ca. 15-20 Minuten weich kochen. Abseihen und pürieren.
Sahne mit Vanillezucker aufschlagen und kühl stellen.
Gewürznelken und Pimentkörner in einem Mörser zerbröseln oder je 1/2 TL Pulver nehmen. Mit Zimt, Kurkuma, und Muskat zu einer Gewürzmischung vermengen.
1 EL der Gewürzmischung mit Agavendicksaft verrühren.
Milch erwärmen und aufschäumen, Espresso kochen.
Jedes Glas wie folgt schichten: 1,5 EL Kürbispüree, 1,5 EL Gewürz-Agavendicksaft-Mischung, Milch(-schaum), Espresso, Sahne.
Die restliche lose Gewürzmischung darüberstreuen.
Vor dem Genießen ordentlich umrühren :-)
Gutes Gelingen!
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