Zubereitung 45 Minuten
1 große Salatschüssel
Zutaten
2 kg festkochende Kartoffeln
2 rote Zwiebeln
1 kleines Glas Gewürzgurken
1 kleine Dose Mais
3 EL Balsamico
2 EL Olivenöl
3 EL Gurkenwasser
150 ml Wasser
1,5 EL Instant-Gemüsebrühe
1 EL Salz
Pfeffer
1 Handvoll Dill
Zubereitung
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und noch heiß abpellen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln klein und saure Gurken in dünne Scheiben schneiden, Dill fein hacken. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
Die Kartoffeln vierteln und in Scheiben oder Würfel schneiden. Vorsichtig unterheben. Abhängig von der Kartoffelsorte evtl. noch etwas Wasser und Gewürze dazugeben.
Einpaar Stunden gut durchziehen lassen.
Gutes Gelingen!
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