Zubereitung 1 Stunde
1 Quicheform
Zutaten
4 Kartoffeln
1 Paprika
1/2 Kohlrabi
3 Frühlingszwiebeln
3 Eier
100 ml Milch
100 ml Sahne
200 g Mehl
1/2 P. Backpulver
75 ml Öl
150 g geriebener Käse
2 TL Salz
1 TL Paprikapulver
je 1/2 TL Curry und Kurkuma
1 Prise Kreuzkümmel
Pfeffer
Petersilie und Dill
Zubereitung
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden, Petersilie und Dill klein hacken.
Die Eier verquirlen. Nach und nach mit Milch, Sahne, Öl, Mehl und Backpulver gut verrühren und würzen.
Das Gemüse und 75 g Reibekäse untermischen. Die andere Hälfte darüberstreuen.
In eine gebutterte Quiche- oder Auflaufform gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180° O/U ca. 40 Minuten backen.
Als Beilage zu Schnitzel (hier in einer Brezelpanade) oder einfach mit Tzatziki oder Kräuterquark servieren.
Gutes Gelingen!
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