Zubereitung 45 Minuten
4 Portionen
Zutaten
400 g grüne Bohnen
1 Möhre
6 kleine Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl zum Anbraten
1 EL Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
Petersilie
3 TL Salz
etwas Pfeffer
1 EL Essig
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch klein hacken, Möhre der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Alles in einer Pfanne in heißem Olivenöl anbraten.
Tomatenmark dazugeben und mit 1 L Wasser ablöschen, würzen.
Bohnen in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden, Kartoffeln würfeln und solange mitköcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Am Schluss den Essig dazugeben und nochmals aufkochen.
Mit Petersilie garniert servieren.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben