Zubereitung 45 Minuten
6 Portionen
Zutaten

400 g Quinoa
800 ml Wasser
1 TL Salz
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Paprika
1 kleine Möhre
1 Tomate
1 TL Salz
Pfeffer
1 EL Kräuterbutter
Öl zum Anbraten
Petersilie
2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung

Quinoa heiß waschen und 15 min. in Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit das Gemüse in kleine Würfel schneiden und die Petersilie klein hacken.
Öl und Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Paprika anbraten, Gewürze und Tomaten dazugeben und weich köcheln lassen.
Quinoa abseihen, dazugeben und gut vermengen, evtl. nachwürzen.
Mit Frühlingszwiebeln und Petersilie servieren.
Dazu passt Fisch oder Hähnchen.
Gutes Gelingen!
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