Zubereitung 1 Stunde
4-6 Portionen
Zutaten
1 Packung Nudeln
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl zum Anbraten
120 ml Weißwein
400 ml Sahne
0,1 g Safranfäden von
www.orient-kontor.de [Werbung]
1 EL Butter
oder Instant-Gemüsebrühe
1 TL Salz
Pfeffer
Frühlingszwiebel oder Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Sahne erwärmen und die Safranfäden 30 Minuten darin ziehen lassen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung fast gar kochen.
Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in heißem Olivenöl anbraten.
Mit Weißwein ablöschen, würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
Die Sahne-Safran-Mischung aufgießen und aufkochen, Nudeln dazugeben und so lange ziehen lassen, bis die Nudeln gar sind.
Mit Frühlingszwiebeln oder Petersilie garniert servieren.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben