Zubereitung 45 Minuten
4 - 6 Portionen
Zutaten
100 g Couscous
150 g heißes Wasser
1/2 TL Salz
1 Zucchini (500 g)
1 Kartoffel
150 g Feta
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 EL Mehl
2 Eier
1 TL Instant-Gemüsebrühe
1/2 TL Salz
Pfeffer
1 TL Dill
Öl zum Anbraten
Zubereitung
Couscous mit kochendem Salzwasser übergießen und quellen lassen.
Zucchini raspeln, salzen und kurz stehen lassen, danach gut ausdrücken.
Kartoffel raspeln, Zwiebel und Knoblauch klein hacken, Feta zerbröseln und mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Je nach Konsistenz noch etwas Mehl dazugeben.
Bratlinge formen und in heißem Öl von beiden Seiten kross braten.
Mit Kartoffelspalten und Kräuterquark servieren.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben