Zubereitung 30 Minuten
6 Portionen
Zutaten

1 kg frische Schupfnudeln
2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
1 Mozzarella
1 TL Salz
Pfeffer
1 EL Pizza & Pasta Gewürz
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3 Frühlingszwiebeln
10 kleine Tomaten
1 EL Butter zum Anbraten
Basilikum
Zubereitung

Mozzarella in kleine Würfel und das Grün der Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Knoblauch und etwas Basilikum klein hacken. Tomaten halbieren.
Butter in der Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln kurz anbraten. Knoblauch dazugeben und noch weitere 2-3 Minuten mit anrösten.
Das Tomatenmark unterrühren, mit 500 ml Wasser ablöschen und würzen. Nacheinander Mozzarella, 3/4 der Zwiebelringe, Basilikum und Tomaten dazugeben und kurz durchziehen lassen, nochmals abschmecken.
Basilikum und restliche Frühlingszwiebeln darüberstreuen und servieren.
Gutes Gelingen!
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