Zubereitung 1 Stunde
3 Gläser
Zutaten
700 ml passierte Tomaten
2 Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
1/2 rote Paprika
50 ml Olivenöl
100 g Tomatenmark
oder Instant-Gemüsebrühe
1 TL Basilikum
1 TL Oregano
1 TL Rosmarin
1 TL Thymian
1 TL Zucker
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Cayenne-Pfeffer
30 g Balsamico
Zubereitung
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten.
Nach und nach alle Gewürze dazugeben und weitere 5-10 Minuten unter rühren anrösten.
Mit Tomatensoße und Balsamico aufgießen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Grob pürieren, nochmals abschmecken und großzügig auf einem Pizzateig verteilen oder zu Nudeln servieren.
Man kann den Sugo auch in mit heißem Wasser ausgewaschene Gläser füllen und einpaar Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Gutes Gelingen!
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