Zubereitung 1 Stunde
1 kleines Backblech
oder 28er Backform
Zutaten
1 Becher Naturjoghurt (500 g)
1 Becher Zucker
1 P. Vanillezucker
1/2 Becher Öl
4 Eier
1,5 Becher Mehl
1 P. Backpulver
Zitronenabrieb
1 Glas Schattenmorellen oder anderes Obst
Für ein großes Backblech die Menge verdoppeln.
Zubereitung
Schattenmorellen abtropfen lassen.
Joghurt in eine Backschüssel geben und den Becher ausspülen. Alle weiteren Zutaten in dem Becher abmessen. Alles gut vermengen und am Schluss die Schattenmorellen unterheben.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform gießen und bei 180° Umluft ca. 30-40 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestreuen und gerne auch schon lauwarm genießen.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben