Zubereitung 45 Minuten
2 Tarte-Formen
oder 1 kleines Backblech
Zutaten
Pudding
1 P. Puddingpulver
400 ml Milch
100 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 P. Orangenschale
Außerdem
1 Blätterteig
2 TL Grieß
2 Äpfel
1/2 TL Zimt
3 Nektarinen
Zubereitung
Alle Zutaten für den Pudding nach Packungsanleitung aufkochen und teilen.
Äpfel und Nektarinen in kleine Würfel schneiden und jeweils unter die Hälfte des Puddings mischen. Die Apfel-Mischung mit Zimt verfeinern.
Den Blätterteig ausrollen, der Länge nach halbieren und in die Tarte-Formen legen, dabei den Rand etwas hochziehen. Ein paarmal mit der Gabel einstechen und je 1 TL Grieß darauf verteilen.
Die Frucht-Puddingcreme auf den Blätterteig gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft ca. 25 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestreut servieren.
Für eine große Tarte die Menge der bevorzugten Frucht verdoppeln.
Gutes Gelingen!
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