Zubereitung 45 Minuten
6-8 Portionen
Zutaten
200 g Quinoa
400 ml Wasser
1 TL Salz
500 g Zucchini
1 TL Salz
2 Kartoffeln
1 Möhre
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Eier
5 EL Mehl
1 EL Veggie-Gewürzmischung von www.cookandgrill.at
oder 1 EL Instant-Gemüsebrühe
Pfeffer
Petersilie und Dill
Öl zum Anbraten
Zubereitung
Quinoa nach Packungsanleitung kochen und etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Zucchini raspeln, salzen und kurz stehen lassen, danach gut ausdrücken.
Kartoffeln und Möhre raspeln, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter klein hacken und mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Je nach Konsistenz noch etwas Mehl dazugeben und nach persönlichem Geschmack nachwürzen.
Die Taler in gewünschter Größe formen und in heißem Öl von beiden Seiten kross braten.
Mit Kräuterquark servieren.
Gutes Gelingen!
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