Zubereitung 45 Minuten
6-8 Portionen
Zutaten
1/2 Süßkartoffel
1/2 Hokkaido-Kürbis
4 kleine Kartoffeln
1 Möhre
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Semmelbrösel
ca. 8 EL Mehl (oder mehr, je nach Gemüsemenge)
1 TL Instant-Gemüsebrühe
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Muskat
1 TL Salz
Pfeffer
1 EL Ketchup
1 TL Senf
Petersilie und Dill
Öl zum Anbraten
Zubereitung
Den Kürbis waschen und in Stücke schneiden. Das restliche Gemüse schälen und grob schneiden. Mit einer Küchenmaschine oder per Hand raspeln. Kräuter klein hacken.
Alle Zutaten gut vermengen. Je nach Konsistenz noch etwas Mehl oder Haferflocken dazugeben und nach persönlichem Geschmack nachwürzen. 15 Minuten stehen lassen.
Die Taler in gewünschter Größe formen und in heißem Öl von beiden Seiten kross braten.
Mit Kartoffeln und Salat oder als Burger servieren.
Gutes Gelingen!
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